SITE STATUS
Jumlah Member :
482.170 member
user online :
2390 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Ukuran Janin tidak sesuai dengan usia kehamilan

New Topic :  
13-12-2015 14:14:15 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku mau tanya aku kalo hitung hpht seharusnya udah 9minggu..tp kemarin di usg baru 6w2d... tp detak jantungnya masih ada.. itu kenapa ya bun.. terus apa yang harus aku lakuin..
   
13-12-2015 16:03:37 ke: 2
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin bunda lupa tgl haid ny jd hitungan bunda sma usg beda..
   
13-12-2015 17:05:54 ke: 3
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
biash y itungan hpht n USG emg gk msti sama bund dlu aku jg gtu,,, positf tnkng aja bund yg pnting ttb jaga ksehatan n pola makan+vitamin :)
   
13-12-2015 18:46:36 ke: 4
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp kok bun..
selisih usia kehamilan dan usia janin itu -/+ 2 minggu bund itu sh terhitung wajar.
klo dokter bunda blg itu msh normal aja sesuai dgn perkembangan janin nya, berarti bunda gk perlu terlalu khawatir..😊
   
14-12-2015 16:01:37 ke: 5
Jumlah Posts : 338
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bunda...kemarin aja aku hamil hpl bidan sama usg jauh banget yang seharusnya dah 25w usg masih 19w...
   
15-12-2015 08:05:09 ke: 6
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
q jg bgtu bun ga sm klo dhtung dr hpht hrusnya c dah 20 mguan tp usg bru 16 mggu ga tau dech yg 4mggu kmna tuch,tp mang wktu tlat haid 1 bln TP msh negatif 40hri bru positif,jd mgkin mang 1bln itu msh ksong x ya cm ga haid ja.tp q positif thinking aja dech bun yg pnting hsil usg sht2 aja,lgian ka2' q jg pgalaman anak prtma bgtu beda 1bln,Alhamdulillaah baik2 aja,anaknya dah gde skrg pinter lg,jd ya tnang aja dech bun.
   
15-12-2015 09:53:35 ke: 7
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
sy aj UK hsil usg beda sm UK hpht lg seminggu... tp yg pntg hsil usg nya baik2 aj n debay nya sehat... skrg rajin2 mnum susu sm mkan yg sehat2 aj biar bbj nya gk kurang...
   
15-12-2015 11:19:00 ke: 8
Jumlah Posts : 338
Jumlah di-Like : belum ada like
iya buda2.postink aja,yg sbenarx hol sep jdi nov..tapi alhamdulillah ddx sehat..
   
15-12-2015 14:23:36 ke: 9
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
lah aku jga sama bun,,kalo itung hpht aku uda masuk 22w pas usg aku baru 20w barusan td baru plg usg hehehe
   
15-12-2015 14:26:38 ke: 10
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tyara itu gmn hasil"y kta dok ggp tpi bun???
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda