SITE STATUS
Jumlah Member :
497.534 member
user online :
499 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

saya ingin hamil, tapi terlanjur minum kunyit asem

New Topic :  
11-12-2015 22:07:50 ke: 1
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
mnum susu apa bun
   
12-12-2015 09:45:19 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
q jg lg pengen hamil bun,minum susu apa bunda nana khanz...
   
12-12-2015 09:49:49 ke: 3
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dessy minum obt vomilat , asthin force , santa e , i2 aman kok bunda , aq minum i2 2bln trakhir nii oktober sma november , desember telat bunda , bru aja td pagi TP bunda dpt garis 2 alhamdulillah
   
12-12-2015 09:59:25 ke: 4
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
mnum susu prenagen esensis bun buat promil...klo promil mnum susu itu..byk2 mkn syur bayem sma jus alpuket krna asam folat"y byk bgus buat yg lg promil😁
   
12-12-2015 10:57:36 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda jimmi fei,itu salah satu ato semua bunda...??
   
12-12-2015 10:59:09 ke: 6
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
semua bunda , minum.y pagi 1x1 aja un
   
12-12-2015 11:04:53 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bentuknya apa bunda...??
   
12-12-2015 12:41:45 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo ak dl yg penting relax bun, ga stres.. dibawa seneng, ga kepikiran ga ngejer target cepet2 hamil. awalnya memang dl saya stres krn abis tesis langsung nikah, promilnya minum kopi HPAI ditawarin temen, katanya bs buat promil, tp jg jarang2 saya minumnya, susu prenagen jg jarang bgt. alhamdulillah bulan ke3 setelah nikah uda positif
   
12-12-2015 12:43:36 ke: 9
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
da tablet sma kapsul bunda dessy , obt.y gak da yg pait kok bunda
   
21-12-2015 10:50:59 ke: 10
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku dulu pas promil minum yg susu esensis bund, pas hamil dan menyusui minum lovamil deh nyari yg harga terjangkau kantong suami :D 

   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda