SITE STATUS
Jumlah Member :
484.468 member
user online :
1794 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

saya ingin hamil, tapi terlanjur minum kunyit asem

New Topic :  
10-12-2015 10:49:13 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hai, salam kenal bunda2 semua,. saya newbie di sini,, ingin tahu seputar tentang kehamilan.. saya sudah telat haid selama 3hr yg lalu, sebelumnya saya merasakan gejala lemas, perut kram, & suhu badan meningkat,. tapi sekarang tidak lagi, setelah mengkonsumsi jamu kunyit asam,. kemudian saya testpack hasilnya pun negatif,, saya merasa bersalah dan kecewa,, apakah pembuahan telah gagal akibat minum jamu kemarin,, atau memang belum ada pembuahan sama sekali,? sampai sekarang, saya trus memikirkannya,. bagi infonya donk, bund,, thanks
   
10-12-2015 12:37:38 ke: 2
Jumlah Posts : 406
Jumlah di-Like : belum ada like
saya kmrin jg sama bun apa yg di rasain bunda.udh telat 3 di TP negativ 2 hari kmudian haid.gak ada hub ma kunyit asem
   
11-12-2015 00:36:51 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh, iya,. saya juga tadi siang, haid,. hmmm, kcewa,. tadinya saya berpikir itu merupakan peristiwa embrio yg hendak menempel pada dinding rahim,, oleh karena fungsi kunyit adalah membersihkan rahim (memperlancar haid), maka pembuahan yg hmpir tumbuh menjadi gagal, karena ikut luruh bersama darah haid,. jadi, bukan y,,. mksih info nya bund
   
11-12-2015 00:48:46 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yg sabar yah aq sering kyk gtu jg , bunda ikut promil kah ?? lnjutin aja bunda promil.y setelah haid bunda , cpa tw berhasil . amin
   
11-12-2015 03:12:25 ke: 5
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : MIOM, KISTA, Penyumbatan TUBA, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami!!
5AE305BF
   
11-12-2015 08:07:57 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
iya, aamiin,..
   
11-12-2015 09:47:15 ke: 7
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jga dlu pernah bun pas blm tau ku hamil mnum jamu kunyit asem ehh stelah mnum muntah semua isi perut kluar deh..aku pun heran knpa bisa muntah trus esok.y aku TP eh hsil.y positif..
rizki gg kemna bun sbr aj ntar di ksih yg terbaik..
   
11-12-2015 10:13:12 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
:') aamiin
   
11-12-2015 15:24:48 ke: 9
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like

sabar bunda Danz...dulu aq pun jg berharap cpt hamil, sampai2 telat haid 1 hari aja dah langsung beli TP,alhamdulillah...promil sering makan kecambah, minum susu, dan slalu liat masa subur kita, promil aq berhasil setelah tunggu 3 bln bund....sekarang usia kandungan dan jalan 8 bulan, SEMANGAT ya bund....moga cepet berhasil dapat momongan

   
11-12-2015 22:07:15 ke: 10
Jumlah Posts : 406
Jumlah di-Like : belum ada like
mnum susu apa bun
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda