SITE STATUS
Jumlah Member :
500.101 member
user online :
616 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

apakah benar stelah melahirkan tidak boleh kena hujan

New Topic :  
08-12-2015 09:40:23 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya donk apa benar setelah melahirkan tidak boleh kena hujan, terus kalo kena hujan efek nya apa ya bun
   
08-12-2015 12:08:39 ke: 2
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
klo menurut tradisi ortu dlu memang gitu bund...panas2an jg gak boleh,katanya sih bikin darah putih naik ke kepala dan kemungkinan bs bikin pusing,klo menurut medisx kurang tau apakah ada hub..
   
08-12-2015 13:01:12 ke: 3
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa demam bun..
   
08-12-2015 19:55:20 ke: 4
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
gk boleh kna hujan karna d takutkan bunda nya demam.. soalnya yg saya rasakan.. pasca melahirkan badan lebih mudah terserang sakit..
   
09-12-2015 11:34:27 ke: 5
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu ya bun, takut klo sakit aja, kirain knpa
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda