SITE STATUS
Jumlah Member :
484.096 member
user online :
2465 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

hmil 28w perut gatel bgt

New Topic :  
07-12-2015 14:11:17 ke: 1
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunsay..maff maw nanya..d antara bunsay ada g yg pas hamil perute brasa gatelll bgt klo mlm??
   
07-12-2015 20:11:35 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
yaa mba sya jga gtu ,,gatell bingiitt☺gpp koo ,,klo kta org tua dlu mah jangan d garuk suka berbekas
   
07-12-2015 20:48:23 ke: 3
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
pake cream mba..ad khusus bt ilangin gatal ny..dulu aku smpt ampe merah2 bentol pake it trs sembuh..
   
19-12-2015 18:01:04 ke: 4
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau aku tiap malem pake stretch mark cream dari mothercare.. biasanya tiap malem suka gatel tapi skr setelah pake cream ini setiap habis mandi dan mau tidur,, ga krasa gatel lgi bunda..
   
19-12-2015 18:12:58 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
owh..gtu y bund..ok mksihh bund infonya...
   
19-12-2015 18:59:12 ke: 6
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
iya aq juga suka gatel bun..terus jadi kering kulit perutnya..kalo aq pake minyak zaitun biar lembab aja kulitnya jd gak gatel..hehe
   
20-12-2015 11:03:27 ke: 7
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
semoga kulit perut kita terhindar dari stretch mark ya 😶😶😶
   
20-12-2015 12:02:17 ke: 8
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
perut q udh bund..oleh2 dri hamil ank prtma :D ini q hmil ank k2 q tlateni pake minyak zaitun..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda