SITE STATUS
Jumlah Member :
499.997 member
user online :
791 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

12 week detak jantung bayi blm terdeteksi

New Topic :  
07-12-2015 10:01:13 ke: 1
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
jgn terlalu mkir yg negatif bun.. ntar ngaruh ke perkembangan dd nya..
   
07-12-2015 12:08:56 ke: 2
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
coba d periksa d bidan lain bun..kadang kan ada yg kurang bisa nyari detak jantunnya..ada jg katanya klo masih d bawah usia 3bln detak jaantungnya masih lari2an..jd kadang kenceng kadang pelan.. tp dlu aq dr usia 8w udah jelas banget..:-)
   
07-12-2015 20:45:02 ke: 3
Jumlah Posts : 440
Jumlah di-Like : belum ada like
k spog ja bund biar d usg ntar suara detak jantungnya kdngrn knceng bund...
   
07-12-2015 21:51:18 ke: 4
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg udh 12week bund, sdh sering ngerasain detak jantung si baby,smg semuanya baik2 aja ya bund..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda