SITE STATUS
Jumlah Member :
497.455 member
user online :
1187 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 39 minggu

New Topic :  
07-12-2015 06:21:32 ke: 1
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bun CR: hehe iya Bun. 3kg panjang 50 cm bun
   
07-12-2015 07:14:33 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg 39w5d..sedang menanti kelahiran anak sya...spya cpt keluar tanda gmn y bun...???
   
07-12-2015 13:21:05 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda-bunda... aku jg lagi h2c uk skrg udah 40w2d...saran biar ga panik bun..
   
07-12-2015 13:30:14 ke: 4
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
sy dulu tggl 5 (9 hari sblm kelahiran) dapat kontraksi palsu, tiap 10 menit kontraksi. tp sy nunggu dulu. eh besoknya g ada kontraksi sm sekali tp sy ke bidan, dilakukan pemeriksaan dalam tp blm ada pmbukaan.

sy sih menikmati ajj ms2 sblm kelahiran sambil ngelus ngelus debay nya. intinya tenang aja, ms2 hmil itu ms plg membahagiakan loo. antara ibu dan debay nya ada ikatam batin. klw ibu sedih, gugup dan panik kasihan adeknya. nnt adeknya jg gugup. sebisa mungkin ksh kenyamanan ya buat debay nyaa

selamat menunggu masa2 mendebarkan bun bun
   
07-12-2015 13:55:08 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iya iya bun...cuma kan bingung jg bun tiap hari ditanya sma ortu... udh berasa belum? ini dr kmren sih udh sakit terus bun cuma belum keluar flek... hr ini dsruh usg lg sma bidan...minta doanya ya bunda2...trimakasih bnyak bunda.
   
07-12-2015 14:48:04 ke: 6
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
aq juga mw 40wk bun...hpl tgl 12..sedih gg karuan..pngn cpt lhrn...gmn cara ny bun...?
   
07-12-2015 15:39:04 ke: 7
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
seru y ngmngin debay..Kt sm2 bersabar y bunda2...dbwa tenang dn berdoa...salam kenal semua y....terimakasih sharring ny
   
01-02-2016 11:08:21 ke: 8
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun ... aq jga pgen cpet" lhran .. ini udh waktunx
   
01-02-2016 11:20:20 ke: 9
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun ... aq jga pgen cpet" lhran .. ini udh waktunx
   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda