SITE STATUS
Jumlah Member :
484.141 member
user online :
2384 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan April 2016

di usia kandungan saya skrg kok perut masih ramping yaa...apa itu gpp..😔

New Topic :  
18-12-2015 08:56:19 ke: 1
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun lisa, yg pntg debay ny sehat. perutku mlh udah gede karna mmg debay ku udah bsr ddlm bun, bbj udah 1000gr pdhl baru 6bln.
   
18-12-2015 08:59:09 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda lia,,owg gtu yha bun sya tkut nnti debayix knpa*,soalx prut sya msih kcil,dn mlas mkan sihh
   
18-12-2015 09:39:54 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
iaah bunda lisa kalau selama ukuran janin dengan usia kehamilan sesuai dan sehat ga apa apa ko.. jgn cemas ya ntr malahan berpengaruh ke janin nya kalau bunda nya cemas ini itu.. tapi lebih bagus lagi kalau bunda mulai sekr mulai ngelawan perasaan malas buat makan.. kalau pas wktunya makan tpi dtg prsaan malas coba deh inget lagi.. kalau bunda ga makan berarti s dede di perut ga makan juga kan kasian dya kelaperan di dalem perut.. krna asupan nutrisi janin ya bersumber dari makanan yg bunda makan.. dulu juga saya sempet HEG pas awal2 kehamilan.. tapi krna inget s dede ga makan kalau saya ga makan jdnya dipaksain meskipun langsung muntah lagi.. kmrn sii disiasati rutin makan kiwi ma plum yg bikin seger 😁😁😁.. semangat ya bunda lisa..
   
22-12-2015 21:51:21 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
haha iyya bunda mkasihh yha
   
06-02-2016 18:12:47 ke: 5
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun aku juga sm kta orang2 hamilnya gak keliatan tp alhamdulillah baby sehat n aktif
baru kliatan kya orang hamil pas usia kandungam 7bulan baru kliatan bulet perutnya
hihii
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda