SITE STATUS
Jumlah Member :
484.067 member
user online :
1949 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan April 2016

di usia kandungan saya skrg kok perut masih ramping yaa...apa itu gpp..😔

New Topic :  
02-12-2015 21:15:18 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 saya mau tanya...uk saya udah 5 bulan lebih tapi masih kecil bgt perutnya...plh pada gak percaya saya hamil 5 bln...apa bunda2 sama seperti saya...
   
05-12-2015 07:48:18 ke: 2
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
perutku mlh udah gedhe bun, karna de2x nya ternyata jg udah gede didlm, pdhl dlu pas 4bln dokter blg debay msh kecil n aku disuruh bnyak mkn skrg 5bln masuk 6bln mlh debay udah gede kegedean bun dan sruh ngontrol mkn.
   
05-12-2015 08:06:48 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
seneng bun kalo gede..soalnya perutnya aku kecil...kmrn wkt usg dokter sih blg debaynya alhmdlh sht sih...bagus kan bun ska makan..aku makan gak lahab banget masih biasa..mnum susu jga gak mau..kluar lagi...jadi serba bngung...ya pling bnykin mkn buah n sayur...
   
05-12-2015 08:06:52 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
seneng bun kalo gede..soalnya perutnya aku kecil...kmrn wkt usg dokter sih blg debaynya alhmdlh sht sih...bagus kan bun ska makan..aku makan gak lahab banget masih biasa..mnum susu jga gak mau..kluar lagi...jadi serba bngung...ya pling bnykin mkn buah n sayur...
   
05-12-2015 10:10:51 ke: 5
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah klo debay ny sehat bun. mau besar ato kecil yg terpenting sehat de2x dan bundanya.
aku mkn lahab jg baru 1blnan ni kok bun, kmrn 4bln sm sekali gk doyan mkn. cm minum su2, buah dan biskuit aj.. makanya waktu usg lg 4bln debay msh kecil.
   
16-12-2015 13:42:48 ke: 6
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku uk 6 bln . kaki udah bengkak . karna perjalanan jauh bun.. bunda kaki nya udah bengkak blum
   
16-12-2015 16:58:49 ke: 7
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg uk 6bln bun tp alhamdulillah kaki lom bengkak
   
17-12-2015 16:16:16 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
sama saya juga kecil perutnya usia kehamilan 6 bulan 24 minggu... tp Alhamdulilah aktif n3ndang terus.. tapi saya gak nafsu makan sehari cuma 2 sendok nasi .. solusinya dunk bunda ,, bunda lemes n kasian debay nya
   
18-12-2015 07:06:27 ke: 9
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
sering ngemil aj bunda..
   
18-12-2015 08:49:48 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda usia khamilan sya sdah 5'bUlan tpi perutx nggak bsar*, tpi debayix suka nendangg
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda