SITE STATUS
Jumlah Member :
500.017 member
user online :
914 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

apa sih obat keputihan saat hamil 7 bulan

New Topic :  
04-12-2015 08:12:14 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
gak bun..kata dokternya itu normal kok pd ibu hamil..selama gak ada bau ato gatel gt gak masalah..kta dokternya mgkin karna pengaruh hormon aja,,tp klo saya kluar keputihannya pas pagi hari aja setelah bangun tidur gt,,
   
04-12-2015 08:13:51 ke: 2
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku bau bun jadi kontrol terus
   
04-12-2015 09:11:10 ke: 3
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
ketergantungan ny gmna bun? bunda masukin tiap hari ato gmna? soal ny ak kdg jg gt klo gatal ak masukin lg...tp cm 1 hari it aja..sbnr ny gak bagus jg kn ya..
   
16-12-2015 07:49:23 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
skedar sharing aja.slm keputihan ga gatal dan ga berbau msh normal bund.jd jgn pake2 obat atau yg dmsuk2in d miss v gt.bahaya buat janin.yg plg aman cm utk cebok aja krn memang dharuskan mnjaga kbrsihan miss v slm masa hamil.aq uda konsul sm bbrp dkter dan smua g merekomendasikan konsumsi obat atau yg dmsukin k miss v.jd drpd janin kt knp2 bund,mending ikutin saran dkter aja..
   
16-12-2015 08:19:23 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda".. q juga udah konsul ke bidan kemarin selama tidak berbau, gatal, dan berwarna itu masih normal dan tidak apa".. itu hanya peningkatan hormon saja.. asal kita selalu menjaga kebersihan.. dan mengganti celana dalam setiap kali merasa basah..
   
16-12-2015 12:09:18 ke: 6
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg ngalamin keputihan terus menerus, ptih pekat tp ga gatal dan ga bau,,gapapa kalo ga diobatin ya bun? kata bidan gpp..tp bikin ga nyaman,.
   
16-12-2015 12:14:06 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun gpp gk pakek obat.. cm perlu lebih jaga kebersihan dan sering" ganti daleman.. kalu bisa pakai daleman yg bahannya bisa nyerap keringat
   
16-12-2015 12:15:21 ke: 8
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
aq pun jg ngalami keputihan dan bnr2 g nyaman.krn srg basah.dan saat HB dgn suami mrasa risih dgn adanya itu.tp bidan dan dkter yg uda aq dtgi utk konsul blg itu msh normal dan g prlu d obati.krn obt yg dminum atau yg dmsukin k miss v itu sama aja pngaruhnya k janin.mlh justru yg dmsukin miss v ktnya lbh bahaya drpd yg dminum.jd aq lbh aman pke pmbrsih kwnitaan yg utk cebok aja.betadine hygine atau resik v godokan sirih bund..
   
21-12-2015 19:07:36 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
q jg sering basah padhal msh 8 weekk
   
21-12-2015 19:14:28 ke: 10
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga sering keputihan, bund...usia kehamilan 22minggu. aku pake sebamed buat bersihin miss v...alhamdulillah, rada berkurang keputihannya.
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda