SITE STATUS
Jumlah Member :
496.126 member
user online :
3920 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

apa sih obat keputihan saat hamil 7 bulan

New Topic :  
03-12-2015 16:45:28 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Gimana pengaruh obatnya bund? Kmrin mndingan tp cm bntr trs ni dtng lg... bsk br konsul k dokter lg bund
   
03-12-2015 16:58:30 ke: 2
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah membaik bun klo aku ilang nah di minggu selanjutnya ada lagi jadi ketergantungan sama obatnya
   
03-12-2015 17:24:15 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhmdulillah bund klu membaik. risih juga klu kpthn gini bund. klu boleh th obt yg dmskn vagina pa y bund?
   
03-12-2015 17:30:48 ke: 4
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ak di kasi dokter provagin bun... tp byk merk2 lain kyny,cuma kandungan ny sama aj
   
03-12-2015 20:01:13 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ap keputihan saat hamil itu normal bunda"????
   
03-12-2015 20:05:35 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
ya tergantung bunda novya,,klo ada gatel, berbau ato berwarna gt ya abnormal..klo gak ada gatel ato berbau itu bisa jadi karna pengaruh hormon,.biasanya nanti setelah lahiran bisa sembuh bun klo keputihan yg normal..
   
03-12-2015 20:08:37 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa diatasi dg apa ya bun.. biar tidak keputihan begitu
   
03-12-2015 20:15:02 ke: 8
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
aku keputihan nya kaya tepung basah bun apa bunda ada yg sama kaya saya tapi wrna putih
   
03-12-2015 20:28:01 ke: 9
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
saya dlu pernah kyak gt bun,,keputihan kyak tepung gt..tp gak gatel n gak bau.,sebulan sebelum lahiran sembuh dgn sndirinya..yg penting jaga kebersihan aja bun novya..sering ganti cd klo dah kotor..diusahakan tetep kering, soalnya klo lembab ato bsah rawan pertumbuhan jamur ato bakteri.,
   
04-12-2015 07:58:02 ke: 10
Jumlah Posts : 153
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda erin tapi berobat ngga? aku jadi ketergantungan dengan obat yg di masukin ke vagina bun
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda