SITE STATUS
Jumlah Member :
484.082 member
user online :
2413 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

apa sih obat keputihan saat hamil 7 bulan

New Topic :  
02-12-2015 20:31:51 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hai para bun" ada yg tau ga obat keputihan yg bagus .. aku lagi hamil 7 bulan lagi mengalami keputihan yg ga baik ..soalnya keputihan qu udah 1 hari ni jadi berwarna kehijauan gitu .. kalo aku denger"kan ga bagus kalo smpe berwarna ke ijoan .. aku sih keputihan semenjak hamil6 bulan ..sebelumnya aku udh cek ..cuma d kasih sabun cair sama obat yg di masukin k dalam vagina gitu .. kalo denger kabar kalo keputihannya masih berwarna putih..itu masih normal ... tapi udh sharian inj berwarna k ijoan gitu .. aku takut anak qu yg d dalem kenapa" .. so buat para bun" kalo kalian tau obat apa yg bagus n ampuh buat ngilangin keputihan qu yg udah berwarna k ijoan ini .. bagi' donk bun ..aku udah bingung banget ini .. aku tunggu kabar kalian yah .. makasih bunda" yg cantik ...
   
03-12-2015 03:33:40 ke: 2
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
coba bun minum amoxcilin, ak dl hamil 9 bln keputihan kronis, dikasi sm dokter amoxcilin diminim 3xsehari sama obat yg dimasukin k vagina tp ak lupa namanya hehe
   
03-12-2015 03:48:39 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
iya aku juga di kasih obat yg d masukin k vagina juga bun ..tapi aku cuma pake 2 x ..abis itu ga aku pake lagi ,soal ya agak risih bun pas d masukin ya .. oh amoxcilin ..tapi bner gpp itu bun amoxcilin .. nti aku coba amoxcilin ya deh .. thx ya bun info ya ... kalo ada info" lain ya aku tunggu ya bun ... hegheheheee makasih bunda Ika ...
   
03-12-2015 05:37:24 ke: 4
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
jangan bun ttp dimasuki smpe habis bun? biadnya gak dikasih bnyak kan? pling cuma 5 bun, itu bisa nyerap keputihanya bun, iya aman kok bun diminum 3hari berturut aja, jd belinya 9 aja bun,
   
03-12-2015 08:20:36 ke: 5
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bun Diska, saya dlu jg pernah bun keputihan sampe warnanya kehijauan..trus ke dokter, kata dokternya itu bahaya soalnya bisa buat bayi lahir prematur..akhirnya sya dikasih obat keputihan cm 5 biji dlam bntuk ovula gt..klo gak slah namanya trichodazol ovula..itu harus dimasukin semua sampe abis bun, gak blh berhenti..jg gak blh HB dulu slama 2 minggu,,
   
03-12-2015 14:44:09 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo jd it harus bnr2 di pake rutin ya bun.. ak jg siy make ny kmrn cm 3 hari aja berturut2 tp next ak pke lg 1x tp gak rutin... soal ny keputihan ny gak mau turun jg bun 😣 jd celana ny kdg ttp bersih aja...jd malah pd ngumpul d dinding2 vagina gt huhuhu...smp skrg aj jg masih keputiha bun.. risih bgt rasanya 😢
   
03-12-2015 15:09:40 ke: 7
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun hrus rutin..biar organisme ato jamur penyebab keputihannya mati..soalnya obatnya mngandung antibiotik ato anti jamur gt..
   
03-12-2015 15:49:35 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Bagi sebagian wanita keputihan dianggap hal yg sepele apalagi ketika wanita mengalami keputihan yg cenderung ke arah bahaya (abnormal) segera memeriksakan diri kedokter. Padahal jika anda ketahui bahaya keputihan yg dibiarkan tanpa ada upaya penyembuhan akan mengakibatkan gangguan kesehatan.
untuk penyembuhan keputihan bagus kasih entropy liquid. invite pin kami jika bunda ingin konsultasi seputar gangguan kehamilan. BBM: 59E194AF
   
03-12-2015 16:05:25 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda erin : oh gitu ya bun .. coba d pake rutin lah obat yg d masukin itu ...huem demi si dede ...meski aga risih .. makasih loch bun info ya ... hari ni aku mau coba cek lagi k RS. kalo ada obat yg d minum aku mau minta yg d minum aja ..tapi kalo nti d kasih ya sma yg d masukin k vagina juga ..ydh rutin d situ aja .. thx bgd ya para bunda" yg cantik .. bunda erin ,ika & bunda nova ..
   
03-12-2015 16:07:56 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ika... itu amoxcilin gpp bun? kemarin dksh obt neo gynoxa sm dokter buat kpthn.. 1 minggu mndingn tp ni mlh kpthny dtng lg trs encer bund... gmn y bun. klu da yg py pnglmn sharing y bund...
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda