SITE STATUS
Jumlah Member :
482.168 member
user online :
2085 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Obat biar jaitan cepat sembuh

New Topic :  
30-11-2015 13:03:10 ke: 1
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda2 semua salam kenal.
Bun nanya ne, kira2 apa ya obat biar jaitan pasca melahirkan normal cepat sembuh.
gak tahan ne duduk miring2 gini, obat dri bidan seh ada tpi udah mau abis obatnya msih blm sembuh jg.
   
30-11-2015 13:53:41 ke: 2
Jumlah Posts : 106
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau bisa di kasih obat alami tanpa ada kimia sintesisnya bunda di invite BBM ini bunda kemarin aku pasca sesar coba pake herbalnya ternyata cepat bunda BBM: 5B26B1CC
   
30-11-2015 14:29:21 ke: 3
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
oke.. mksih bunda
   
30-11-2015 14:35:09 ke: 4
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
katanya makan ikan gabus bun dibakar gtu,,,dlu kk saya pasca SC rutin makan itu cpet kering nya
   
30-11-2015 14:35:58 ke: 5
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
katanya makan ikan gabus bun dibakar gtu,,,dlu kk saya pasca SC rutin makan itu cpet kering nya
   
30-11-2015 16:41:05 ke: 6
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
pkai albotil bun,, kmrin saya selain obat minum jg pke albotil
   
30-11-2015 17:44:05 ke: 7
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
aq lahiran normal bun
   
30-11-2015 17:47:22 ke: 8
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
oooh maaf gagal faham mksudnya jahitan di miss v ya,,,uda brapa hari bun?
   
30-11-2015 20:36:36 ke: 9
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
cuci pakai air sirih hagat aja bun.terus minum jamu,saya 2 minggu udah jadi daging benang y
   
30-11-2015 20:44:10 ke: 10
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda usahakan klaw habis pipis d elap kering celana dalam y jagan lembab entar selengkangan paha jadi iri tasii
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda