SITE STATUS
Jumlah Member :
485.971 member
user online :
1758 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Obat biar jaitan cepat sembuh

New Topic :  
30-11-2015 20:47:45 ke: 1
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
bru lahiran 4hri yg lalu bun.
   
30-11-2015 20:53:11 ke: 2
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
mksih bun Ayu n bun sari sarannya 😊
   
30-11-2015 21:00:52 ke: 3
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
pake betadine salap bun.... cpt sembuh ny....
   
30-11-2015 21:01:28 ke: 4
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
klau baru 4 hari jagan pakai pencuci mis pakai sabun yg berkimia.pakai daun sirih atau air hagat klaw duduk kaki rapat dan agak miring biar jahitan tak tertarik.bun kalaw mis y mau seperti biasa pakai kristal x sehabis men selamat mencoba bunda.
   
01-12-2015 09:45:30 ke: 5
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
kl aku dl tiap habis mandi n buang air di kasi betadine bund trs di kasih salep bioplaceton 2 X sehari tiap habis mandi aja alhamdulillah 3hari udah kering jahitan ny
   
01-12-2015 10:14:42 ke: 6
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
mksih bunsay smua atas saran'y.. mau aq coba ne..
   
01-12-2015 10:14:43 ke: 7
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
mksih bunsay smua atas saran'y.. mau aq coba ne..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda