SITE STATUS
Jumlah Member :
484.246 member
user online :
1456 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

aman ga salep ultrasiline untuk bayi?

New Topic :  
30-11-2015 21:21:14 ke: 1
Jumlah Posts : 209
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sari babyku pake yg swety perekat aj klo yg clna.suka berbekas merah itu tdnya gtu bun kya g ccok merk pmpers tuh
   
30-11-2015 21:22:23 ke: 2
Jumlah Posts : 209
Jumlah di-Like : belum ada like
pns gak sih bun pke daktarin baby mlh nmbh merah bun jd kdg aku takut udh mh mhal nmbh prh tuh...
   
30-11-2015 21:48:13 ke: 3
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
Kyknya ada diapotik bund. Coba dd nya dipakein salep itu , jgn pk salep yg lain bund kyk ultrasiline dll krn kulit bayi sm kulit org dwsa beda
   
01-12-2015 10:03:22 ke: 4
Jumlah Posts : 209
Jumlah di-Like : belum ada like
dsni gad bun udh nyari juga
   
01-12-2015 10:14:17 ke: 5
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
saya blm prnah nyoba bun,,tp ponakan saya pas kmaren umur setaunan dy kena kurap dibokong gx usah banyak cukup dicocol iseng saya tanya,,sakit gx dek dy blg dx atit katanya padahal dy anak nya cengeng bgt,,,tp kalo ragu jgn ya bunda
   
01-12-2015 10:17:47 ke: 6
Jumlah Posts : 209
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bun takut pns yh aplg kn bru 6 bln...pke yg almi aj kali yh bun...
   
01-12-2015 16:57:08 ke: 7
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
pake kamilosan bun , ponakan saya jga pantatnya lecet pake kamilosan ccok . pke nya tipis2 aja bun ..
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda