SITE STATUS
Jumlah Member :
497.511 member
user online :
784 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

apa tanda tandanya kepala bayi sudah masuk panggul??

New Topic :  
05-02-2016 07:49:20 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
35week
   
06-02-2016 09:54:10 ke: 2
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mo nanya dunk pa bener di khamilan trimester 3 qt di haruskan untuk sering brhubungan, ?
   
06-02-2016 11:09:32 ke: 3
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
kata orang sih iyah bun. . biar mempercepat proses melahirkan. .
   
06-02-2016 11:12:54 ke: 4
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
trs bun untuk suami'a mengeluarkan'a di dlm pa di luar y sebaik'a.. mohon info'a
   
06-02-2016 11:14:39 ke: 5
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
di dalam bund?
udah berapa minggu bun
   
06-02-2016 11:15:01 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo masih belum mendekati hpl lebih baik diluar bun karena sprema bisa memacu terjadiny kontraksi.. kalo misalnya uda 2minggu mendekati hpl baru deh boleh didalem
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6   
atau login dengan Facebook Anda