SITE STATUS
Jumlah Member :
481.969 member
user online :
1934 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

USG 4 Dimensi

New Topic :  
28-11-2015 00:06:24 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mw tanya dunk khusus jakarta utara ..
bunda aku me usg 4 d di daerah jakarta utara yg murah tpu bagus dmn ya bund ?
dan klo usg 4 d bagusx usia kandungan brp bulan bund biar keliatan kelaminnya ..
mohon infonya ya bunda ...
   
28-11-2015 07:58:16 ke: 2
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
jakarta utara mana bun? wktu 4 bln kmrn Aq usg cow.. stelah 7 bln usg lagi cewe..
   
28-11-2015 08:56:55 ke: 3
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
jakarta utara dimna ya bund yg ad 4 D tpi yg murah tpi bagus gto bund..
   
28-11-2015 09:02:49 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
klo Aq dulu di RS.firdaus bun... ama yg klinik daerah semper.. bunda jakut mana ya
   
28-11-2015 09:12:05 ke: 5
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
iya deket kok sm semper..
di semper di mananya bund ?
trus brp ?
   
28-11-2015 09:12:05 ke: 6
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
iya deket kok sm semper..
di semper di mananya bund ?
trus brp ?
   
28-11-2015 09:18:24 ke: 7
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
tau perlimaan yg mau k islamic center gak.. daerah situ deh..dkt tukang2 buah
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda