SITE STATUS
Jumlah Member :
482.177 member
user online :
2428 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Januari 2016

Kaki Belang atau menghitam saat hamil

New Topic :  
27-11-2015 13:51:28 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

dok.. mau tanya ni..

kulit kaki dan paha menghitam/ tiba tiba belang saat hamil apakah itu normal ya dok?

terimakasih

   
03-12-2015 07:15:25 ke: 2
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
sama aku jg belang bun, dr bokong sampai mata kaki
   
12-12-2015 07:48:49 ke: 3
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
sama dong aku juga. ktnya sih gpp bund . itu hanya pigmentasi aja (hormon yg jelek)
   
12-12-2015 12:41:16 ke: 4
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bun, ktny nnti ilang sndri klo udh 1th lahiran..
   
12-12-2015 12:44:42 ke: 5
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa tapi lama yaaah 1th mah . wkwkwk mesti ekstra perawatan nih bund
   
12-12-2015 17:19:22 ke: 6
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
klo mau cpt d laser bun
   
13-12-2015 06:08:00 ke: 7
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gtu ... biaya nya fantastis tuh bund. hehe apa adana aja dehh
   
13-12-2015 14:10:10 ke: 8
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
mending d diemin aja bun.. hhe.. d tawarin krim ini krim itu males aku bun, krna kta dokter percuma si.. bisanya d laser.. tapi mehong. xixixi
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda