SITE STATUS
Jumlah Member :
484.367 member
user online :
2087 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

tespeck negatif tp sudah telat 3 bulan lbh

New Topic :  
04-01-2016 23:25:01 ke: 1
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda epha klo promil dr vitamin obt ga brhasil jg....mngkin coba promil yg alami x bun dr mknan..buah&sayuran gtu yg mngandung asam folat sma susu bun..smua yg kuasa yg khendak bun..jgn mnyerah bunda byk2 doa smoga bnda brhasil promil"y😁
   
04-01-2016 23:42:34 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa makasih bunda maia,salam kenal ya.ad pin bb g
   
04-01-2016 23:45:48 ke: 3
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
iya slm knl jg bunda
57d01cbe
   
05-01-2016 19:47:13 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun coba pake madu penyubur
   
17-01-2016 13:59:24 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
madu penyubur ap ya bund
   
18-01-2016 18:14:24 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

met malem,,, aku mau mau sharing pengalammanku dulu pas promil,
wktu itu aku kosong 5 bulan, udah konsul kmn2 , n akhirnya tekdung juga,...waktu itu ku rutin mnum susu prenagen ESENSIS buat promil, cz tmn2 ku ksh tau susu itu, akhrnya ku mnum susu itu 2 gls sehari, alhmdllh pas TP positif..

   
28-01-2016 18:06:42 ke: 7
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

klo mau memastikan hamil/gak nya mndingan langsng periksa ke dokter aja bun dr pada pke testpack ga menentu hasilnya..skrg aq masih rutin minum susu prenagen esensis 2 gelas seharii, soalnya susu prenagen esensis rekomendit bnget buat bunda" yg lagi promil, cz tmn2 ku udh dpt tiket " H"
mau ksh tips juga nih saat promil mndingan jgn stress n jgn lupa berhubungan intim pas lagi masa subur yaaa, smua yg kuasa yg khendak bun..jgn mnyerah bunda n aqu byk2 doa smoga bnda brhasil promilnya ya amiiinnn  :)

 

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda