SITE STATUS
Jumlah Member :
497.571 member
user online :
605 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

sudah telay 3 bulan tes peck negatif

New Topic :  
27-11-2015 05:14:19 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
share donk bun... saya sdh telat 3 bulan lebh awal tes pek oktober positif coba sekali lagi negatif.. samapai sekarg udh 3 bln lbh saya blm haid juga n hasil tes peck ttp negatif.. info donk solusiny.. maksh ☺
   
01-12-2015 06:25:24 ke: 2
Jumlah Posts : 365
Jumlah di-Like : belum ada like
usg aja bunda...
   
01-12-2015 07:48:21 ke: 3
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
coba usg aja bund,,biar lebih jelas,,ak waktu usia kandungan 7 minggu usg udah keliatan kok,,apalagi bunda udah telat 3 bulan,,
   
01-12-2015 08:20:25 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun farahnisa dan bun neneng maksh ya infox...
   
01-12-2015 08:25:17 ke: 5
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund sama" ,,
   
01-12-2015 08:31:50 ke: 6
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda" aku butuh solusi..Aku dah nikah hampir 4bln tp blm hamil..GMn ya caranya biar cepet hamil?
   
01-12-2015 11:31:19 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

Coba cek ke dokter kandungan dulu Sis Evita Haniffah dan suami bisa lakuakn cek sperma hrgnya ga mahal koq

Sementara itu coba lakukan hubungan pada masa subur dengan jeda per 2 hari biasanya pada hari ke 10 hari ke 18 dihitung mens hari pertama

untuk tips laiinya sis bisa baca artikel : Cara Cepat Hamil

   
14-12-2015 16:18:35 ke: 8
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Timakasih sist yohana..Aku msh bingung cara ngitung masa subur,aku kmrn haid tgl 1 bunda,siklusku 34hr
   
14-12-2015 16:23:47 ke: 9
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
program aja bund,,ak jga waktu itu nikah sudah 6 bulan blum hamil",,ak di kasih tau temen minum folavit,,ever e sama susu prenagen esensis,,alhamdulillah ga smpe sebulan ak sudah fositif hamil,,skarang usia kandungan ak 10w2d,,coba aja bund,,siapa tau rejeki,,,
   
14-12-2015 16:25:15 ke: 10
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bunda bingung ngitung masa subur liat aja di internet banyak ko bund cara menghitung masa subur,,,
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda