SITE STATUS
Jumlah Member :
493.650 member
user online :
1526 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

sudah telay 3 bulan tes peck negatif

New Topic :  
14-12-2015 18:41:01 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tax nigh sharusnya kan tgl 12 kmarin aku haid tpi trxta ga..trs kmarin siang aku flek ku pkir akn kluar drah haid biasanya kan gitu tp trxta flek doank.nah tdi pagi flek lagi,,,trs sore udah kluar darah tpi dkit ga kyak biasanya...it knpa yaa??ad yg prnah ngalamin kyak gitu ga??soalnya aku bru kali ni kyak gitu biasanya mau mens darahnya bnyak bnget
   
14-12-2015 18:49:55 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
saya biasanya kalo mens jg banyak bun, tp kalo stres ngaruh.. flek 3 hari, kadang flek coklat aja kadang darah dikit.. trus baru keluar mens yg banyak hari ke4/ke5.. jd kalo puasa utangnya banyak bgt, bs 10-12 hr 😁 tapi itu dulu sih pas belum positif
   
14-12-2015 19:02:12 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin juga kecapean kali yaaa jdi pngaruh k hormon....mudah2an klau haid ni haid terakhir aku mohon doanya yaaa biar cepat2 diberi momongan udah 1.7th nikah tp ga prnah putus asa ikhtiar n berdoa terus aamiin
   
15-12-2015 07:16:26 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku skrg program pke AHCN bunda..
Oya bunda sy mau tanya setiap slese berhub sperma tdk tumpah smpe pagi sy buang air kecil malah sperma ikut keluar bnyak bgt,,apa mungkin ada yg bisa masuk?itu normal ga bunda?
   
15-12-2015 10:56:02 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

Aloo Bunda Nurjanah

Bunda langsung test pack aja, lakukan di pagi hari dgn air seni pertama. Biasanya langsung kelihatan koq, kalau hamil maka akan ada 2 garis. 1 garis samar. tujuannya kalau memang hamil bisa dilakukan tindakan untuk memperkuat kehamilan. Sis bisa langsung ke dokter kandungan dan biasanya diberikan obat hormon progesteron seperti cygest atau utrogestan, tujuannya untuk membantu mempertahankan kehamilan di 3 bulan pertama

Bunda Evita

Cara hitung masa subur ga susah koq bun. Apabila bunda menstruasi sekitar 34 hari maka tinggal dibagi 2 jadi masa subur sekitar hari ke 17 setelah menstruasi hari pertama. Jadi bunda sebaiknya tetap hubungan per 2 hari sejak hari ke 12 hingga hari ke 20. setelah hubungan jangan lupa pinggul di ganjel bantal yah selama minimal 1 jam

Semoge berhasil yah bunda

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda