SITE STATUS
Jumlah Member :
484.102 member
user online :
2421 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bayi di bedong sampe umur berapa

New Topic :  
26-11-2015 07:16:36 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya ni, bayi tu di bedong sampe umur berapa ya bun.
   
26-11-2015 09:24:00 ke: 2
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ank q smpe 3_ bulan... bun
   
26-11-2015 09:43:42 ke: 3
Jumlah Posts : 1431
Jumlah di-Like : belum ada like
aslinya sih medisnya ga disaranin dibedong bun..blh dibedong tp jngn kenceng2..trs kakinya jg ga blh dipaksa dilurusin..jd hrs tetep ngangkang sesuai anatomi tubuh bayi..
   
26-11-2015 09:50:34 ke: 4
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo babyku smpe usia 2bulan bun..sbulan prtama sh sring tp bulan kdua jrg pling kalo abis mandi sm pas mau bbo malem ajaa..
   
26-11-2015 10:34:23 ke: 5
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu ya bun, makasih info nya, ak kira ampe umur 40 hari
   
26-11-2015 10:59:10 ke: 6
Jumlah Posts : 406
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq cmn 3 mnggu aja bun.anknya udh gak mau
   
26-11-2015 13:41:19 ke: 7
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2... anak saya baru 2 minggu aja ga betahan klo di bedong bun
   
26-11-2015 14:00:48 ke: 8
Jumlah Posts : 406
Jumlah di-Like : belum ada like
ank skrg gak betah di bedong
   
26-11-2015 14:08:31 ke: 9
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
y bunda silsilia...
   
26-11-2015 19:53:37 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bun..sekarang ktnya bayi gak usah d bedong...anak saya cm 1 bln aja..itu pun hanya kakinya saja...😀
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda