SITE STATUS
Jumlah Member :
497.439 member
user online :
926 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

posisi janin lintang apa mempersulit untuk mengetahui jenis kelamin?

New Topic :  
24-11-2015 15:37:46 ke: 1
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
mank bbj ny da brp bun ree?
   
24-11-2015 15:39:36 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
911 bun...kmaren baru usg...kaget juga sih...
   
24-11-2015 15:55:15 ke: 3
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
oh iya...kelebihan bbj dikit.... kurangi aza yg manis2 dpy dd ny nga gede x.... n persalinan bs normal.....
   
24-11-2015 15:58:41 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa berkurang ya bun kalo kita kurangi mkan yang manis2...
   
24-11-2015 16:15:35 ke: 5
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
ber krg si nga bun.... cuma utk k depan ny bbj ny nga nmbh bnyk kalo kurangi yg manis2.... air sirup... es cream... gitu2 harus d kurangi...
   
24-11-2015 16:29:08 ke: 6
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bun bnr ga sih sering2 usg ga baik untuk janinnya?
   
24-11-2015 16:29:15 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bun bnr ga sih sering2 usg ga baik untuk janinnya?
   
24-11-2015 16:30:01 ke: 8
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun suka bnget mkn es cream..hehe..iyalah stop dlu mkn es creamnya..hehe mksih infonya bun...
   
24-11-2015 16:43:42 ke: 9
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo kata dokter ku sih gak bahaya bun..soalnya usg itu metodenya beda dengan rontgen,, klo usg cuma pke gelombang suara..tapi klo rontgen pake sinar x.. sinar x itu yg gak baik buat tubuh.. jadi usg gpp klo mau d lakukan setiap bulan...asal siap biayanya aja bun..hehe
   
24-11-2015 16:46:54 ke: 10
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
ya. bner kt bund novie, siap2 biaya aj , ☺
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda