SITE STATUS
Jumlah Member :
496.308 member
user online :
1146 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

ingin segera hamil,,,lagi promil ever e sama folavit.semoga berhasil

New Topic :  
24-11-2015 08:14:53 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
tiga bulan yang lalu,aku sempet abortus..sedih banget rasanya.sekarang pengen segera hamil,mudah2an dengan rajin minum folavit sama ever e bisa segera hamil lagi amiin.karena aku sudah merindukan menjadi seorang ibu -,-
   
24-11-2015 08:29:07 ke: 2
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo sy dlu pfomil x pake natur e bun,,, alhmdllh skrang ud jlan 9w
   
01-01-2016 18:35:42 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda...q promil folavit ma natur e...udh kosong 7 bln blm isi..moga bln ni bs hml
   
01-01-2016 22:49:17 ke: 4
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq promil pake yg alami.promil 3 bln pake natur e ever e folavit gagal trs bun.kshan ginjal ku bun
   
16-02-2016 21:42:23 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
yg alami ky gmn Ya bunda sisilia? bisa share..
   
10-03-2016 10:47:19 ke: 6
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Halloo bun salam kenal, sudah pernah nyobain jus 3 diva blm?
   
10-03-2016 11:11:32 ke: 7
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bunda smua salam kenal ya aku baru mnikah 2bulan dan skrg lagi promil dan skrg lagi harap2 cemas biasa haid tgl 5 dan skrg udh lewat aku blum brani TP takut kecewa,mohon doanya ya bun smoga nnti pas aku TP garis 2 amiiiinn
   
10-03-2016 12:04:57 ke: 8
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunsay semua nya salam kenal aq bunda tika dari lampung aq masih promil,aq ada grup promil loh di whatsapp sapa yang mau gabung boleh banget sertai no hp n nama asli nya ya bunsay.lumayan loh dapet sodara kawan lagi bisa curhat masalah apa aja bebas dech asalkan nggak melewati batas aja ya hehe
   
10-03-2016 12:08:40 ke: 9
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bunda tika sya jg dr lmpung. bunda klo kontrol k dr.spog mna bund?
   
10-03-2016 12:10:06 ke: 10
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
lampung nya mana bunda enda???
aq masih promil bunsay,promil sendiri aja udah nggak kemana2 lagi
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda