SITE STATUS
Jumlah Member :
493.836 member
user online :
1758 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

susu hamil yang g bikin enek

New Topic :  
24-11-2015 07:51:13 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sekalian share dong susu hamil apa yg g trllu bkin eneg,, soalx klo mnum susu hamil kadang rasanya penge langsung dimuntahin
   
24-11-2015 07:57:30 ke: 2
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
unmam yg plain bund,ato jg bisa yg coklat.itu gk enek kok,soalnya gk terlalu manis
   
24-11-2015 08:01:02 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
kehamilanq kan skrang bru 8week krn bru tahu lagi hamil jd bru mulai mnum susu prenagen yg rasa vanila, tp berasax eneg,, ty bun ntr aq cobain unmamx
   
24-11-2015 10:18:30 ke: 4
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku dlu trimester prtama minum anmum materna mlh diare bun, trz aku ganti prenagen tapi yg rasa strowbery jdi ada rsa asem" y lumayan bisa ngurangin mual n kbtulan jg cocok.. tapi emg stiap bumil beda" bun, cocok"n
   
24-11-2015 10:26:14 ke: 5
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
bener bun tina,tiap bumil emang beda2 ,klo q dlu suka ganti2 merk bun,tpi rasanya tetep yg coklat.....
klo yg vanila mlah mual,bau nya gk suka.
   
24-11-2015 10:41:18 ke: 6
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
iya beda-beda bunda yg dirasakan bumil..seperti saya sampai sekarang doyan prenagen vanilla
   
24-11-2015 11:08:57 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi klo susu hamil sma aja y smwx g bsa dblng mna yg lebih bagus prenagen ato unmam bun
   
24-11-2015 11:11:41 ke: 8
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo ga masuk susu hamil,, minum susu uht atau es krim jg boleh ko..
   
24-11-2015 11:13:22 ke: 9
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
prenagen dan unmam samasama bagus kok bund
   
24-11-2015 11:37:13 ke: 10
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
ty bunda smw infox
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda