SITE STATUS
Jumlah Member :
484.287 member
user online :
2072 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

MPASI

Baby pup berdarah knp ya?

New Topic :  
23-11-2015 22:49:44 ke: 1
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda" mau tnya baby boy aq tgl 28 nov nanti baru 6 bln usianya,jd bgni bunda sodara aq ada yg bilang suruh kasih mkn baby nya ,ysdh akhirny aq beli buskuit m*lna & di ancurin sperti bubur gitu n aq ksh mkn baby aq krng lebih baru 1 mggu ini n tdk apa" baby nya mau n pupnya jg sperti biasa,n hari sabtu kmren aq cobain ksh bubur cerela* trus pas besoknya baby aq langsung diare n pup di sertain lendir darah,ada yg prnah ngalamin kyak baby aq gak buntik? n minta saran makanan Mpasi yg baik utk bayi itu apa ya?
   
24-11-2015 10:10:18 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
q juga mau tanya dong bund , hr minggu kmrin kan saya ciba hr pertama mpasi si dedek q oas makan pisang q coba kasih pisang kerok dianya lahap bgt.. eh pagi ini td dia pup ada serabut hitam kaya rmbut2 kecil gt,, normal ga ya bund mohon share nya dong ,,panik jg nih
   
24-11-2015 10:34:00 ke: 3
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
coba bikin mpasi nya homemade bund jgn yg instan.bisa jadi baby nya bgtu krna mpasi nya pakai yg instan.klo baby nya masih jg pup nya seperti itu saya sarankan lebih baik ke dsa saja untuk penanganan lbh lanjut
   
24-11-2015 10:40:13 ke: 4
Jumlah Posts : 1435
Jumlah di-Like : belum ada like
bun rhia: yg prtma hrs dibahas adl knp nurutin sodara ngasih mpasi dini? qta sbg ibu hrs cerdas y bun..yg kedua, udh mpasi nya dini, knp dikasih makanan instan? mpasi yg baik y homemade..bunda rajin2 browsing ttg bahaya mpasi dini..klo mw nurutin saran y nurutin org yg berkompeten, sprti dokter/bidan..bkn org awam & asal aj ksh mkn..bunda gabung di grup HHBF (Homemade Healthy Baby Food)..
   
30-11-2015 22:31:08 ke: 5
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda denok itu group nya ada di mana ya? di FB atau apa? oia skrg baby aq udah usia 6 bln 2 hr usianya,klo mau di coba ksh pepaya,di blender atau di apain ya?
   
01-12-2015 12:36:32 ke: 6
Jumlah Posts : 1435
Jumlah di-Like : belum ada like
grup di fb..pepaya disaring pke saringan kawat..tp hati2 pepaya tinggi serat..pd bbrp bayi rawan sembelit..
   
20-01-2017 17:36:33 ke: 7
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tanya. ank aq 8bln tp kenapa tiap x aq kasi makanan homemade pasti d hr k3 dy BAB lendir kadang d sertai darah. .sama dokter d kasi L.bio c bund. 'tp mpe skarang msh trauma kalo mw ngasi mknan homemade
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda