SITE STATUS
Jumlah Member :
484.277 member
user online :
2280 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

nyeri miss v bagian atas di uk 33 week

New Topic :  
22-11-2015 22:31:38 ke: 1
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum,bunda2 ada yg pny pngalaman miss v nya nyeri ga di uk 33 week?kaya linu gt lho bund,klo buat jalan berasa pegel n linu?
klo kontraksi palsu itu berasa bgmn bund?nyeri ga?
   
23-11-2015 00:18:50 ke: 2
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nih bun.. sama.. katanya si normal.. si dedek mulai masuk kepalanya di rongga pinggul. kadang ga nyaman juga sii..
   
23-11-2015 00:48:14 ke: 3
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
apa ga kecepetan ya baru 33 week dah masuk panggul,takut lahir cepet..mklum kehamilan pertama serba khawatir.bunda dah brp week usia kandungan nya??
   
23-11-2015 06:08:35 ke: 4
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
mngkin trun kali bun pranakan nya.. kalo ada tukang urut trprcya.. mndinh di urut aj bun..
   
23-11-2015 06:12:24 ke: 5
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun..33 week.agak kecepetan si.. tp normal. dokter cuma bilang kmungkinan hpl maju 2 minggu.ya deehh gitu lbh baik :D hehee
   
23-11-2015 07:14:47 ke: 6
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun, kmrn usg 33w dd nya udh masuk panggul kepalanya nih..jd klo duduk berasa banget gerakannya dipaha
   
23-11-2015 07:56:15 ke: 7
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
gerakan dede nya aktif ga bund??hpl bisa jadi maju ya klo dede dah kebawah?sering banget pipis apalagi klo malam hari bisa setiap jam pipis.
   
23-11-2015 08:06:58 ke: 8
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
iya aktif.. ampe geli tau bun.. kadang berasa kaya ada ular di perut.hahaa moga aja maju yaa biar cepet legaaaaa
   
23-11-2015 08:11:27 ke: 9
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
msh aktif bun..cma khawatir aja klo tlalu banyak buat jalan makin turun
iya bun, soalnya ddnya udh neken kandungan kemih jd sering pipis trs
   
23-11-2015 08:37:34 ke: 10
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
usia brp week sih bunda dede bisa lahir dengan selamat dan ga prematur??
semoga kita lahiran lancar,normal,selamat,sehat ibu dan bayinya..amiiin :)
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda