SITE STATUS
Jumlah Member :
482.114 member
user online :
2557 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bolehkah ibu hamil makan asinan sayur..

New Topic :  
20-11-2015 19:35:34 ke: 1
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tnya dong.boleh ga sih ibu hamil makan.asinan sayur.krna prnah dnger mkanan yg brsifat mentah ga boleh dikonsumsi.. ya sperti asinan syur.krna syurannya mentah.pdhal ak pngen bgt bund... galau nih.hehhe
   
20-11-2015 19:43:26 ke: 2
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun stau aku gk boleh makan2an yg mentah2. takut nya ada kumanya gk mati dan masih ada pestisida nya. krna gk di msk.. trus asinan jg kan klo gk salah pk cuka .. ibu hamil tdk d anjurkan mngkonsumsi cuka bun..
   
20-11-2015 19:45:29 ke: 3
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ak galau bgt.. ada yg blng gpp.kcuali katanya ky daging mentah gtu.duh pdhal ak ngidam bgt bund...
   
20-11-2015 19:47:09 ke: 4
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
buat obat pngn aja bun..sdkit aja nyobain.. jngn banyk2.. bismillah aja
   
20-11-2015 21:31:50 ke: 5
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
makan sedikit aja bund..ngilangin rasa pengenya aja..
   
09-06-2016 09:44:08 ke: 6
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
indah kamu hamil brpa bulan ??
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda