SITE STATUS
Jumlah Member :
497.637 member
user online :
372 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

telat 2 hari di tp negafif

New Topic :  
20-11-2015 07:05:57 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
haid tidak kunjung datang biasanya haid saya teratur bun dibagian payudara terasa sakit kaya mau haid terus terasa sakit di bagian seputaran perut tetapi sakitnya cepet hilang di tp 2 kali tetep negatif apakah ini hamil bun ?
   
20-11-2015 08:43:38 ke: 2
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
udah telat brpa lama???klo baru bbrpa hari cpba di tunggu smpe 1 mingu paling lma 2 minggu.klo masih blm haid coba ke dokter untuk lbh jelas nya.
   
20-11-2015 09:08:27 ke: 3
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
ditunggu ajha bun 1 minggu atau 2 minggu lg..kalo nggak sabar langsung ajha ke dokter,,semoga positif ya bun
   
20-11-2015 10:54:35 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
belum di pastikan hamil ya bun meski suka kram di perut kadang kadang ?
   
20-11-2015 10:58:23 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

sama bunda.. saya juga telat 6 hari sekitar payudara juga sudah terasa nyeri, emosi naik turun tapi belum mens2 juga.. belum coba testpack sih.. berasa agak setress jadinya.. 

   
20-11-2015 10:59:49 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
coba aja TP bun biar tau hasilnya
   
20-11-2015 11:31:10 ke: 7
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
saya udh telat 3 minggu bunda tp d.TP garis yg satu nya ada merah v dikit, klo TP pke sensitif malah negatif 😭 pas tgl 13 kmren usg tp kt dokter nya blm terbentuk janin masih darah apa itu hamil yaa bunda??
   
20-11-2015 11:38:09 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
ada rasa keluhan tidak bun ?
   
20-11-2015 11:42:27 ke: 9
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
frekuensi BAK agk lbh sering pdhl biasa nya klo siank pling 2x pipis, sm pa*udara suka agk kenceng kya lgi netein gtu, pdhl ni yg k2 tp kebingungan bgt soal ny ank prtama ga bgini..hehe
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda