SITE STATUS
Jumlah Member :
485.666 member
user online :
2065 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

aman kah obat diare untuk ibu hamil muda

New Topic :  
19-11-2015 07:48:56 ke: 1
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
ass pak dokter saya mau tanya?
saya belum ada tanda2 hamil
tapi saya kemarin muntah2
saya baru 1 minggu kemarin berhubungan dgn suami sy
saya kawatir saya hamil...soalnya saya kemarin muntah2 dan diare dan beli obat muntah2 dan diapet amankah obat tersebut bagi kandungan dokk
   
21-11-2015 20:25:39 ke: 2
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf yaa bun, aku bukan dokter.. tp itu persis sperti pengalaman q.. mudah2an jawaban q membantu
awalnya sy gk tau kalo sy lg hamil, malah sy nyangkanya muntaber.. periksa dokter, d kasih obat2an diare sma mual muntahnya.. memang slahsatu tanda2 hamil itu diare.. next saya telat haid 1 bulan, ternyata sy sudah hamil 3 minggu, sy khawatir obat2an dr dokter waktu itu ngaruh ke kandungan (soalnua dokter gk tau sy lagi hamil, pasti ngasih obatnya bukan buat bumil). alhamdulillah kekhawatiran sya tdk jd kenyataan, bayi sy lahir sehat normal.. segera periksakan diri ke dokter bun, biar d kasih penguat kandungan
   
21-11-2015 21:11:02 ke: 3
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
trus gimana bun
tp saya belum ada tanda2 hamil bun
   
21-11-2015 21:17:21 ke: 4
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
yaa gk gmna2 bun.. hihhi.. coba ke dokter aja bunda, atau tespact aja.. kalo sy mah pas telt haid langsung feeling lg hamil.. ternyata bner.. sy awalnya juga tespact sendiri, biar yakin sya periksa dokter, tp d usg blm kelihatan, trus sy ceritain sy pernah konsimsi obat diare, sama dokternya d kasih penguat kandungan
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda