SITE STATUS
Jumlah Member :
497.431 member
user online :
980 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Makan jd berlebihan setelah ngidam

New Topic :  
18-11-2015 23:18:38 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Kenapa ya jadi laper teruus...UK 13minggu...setelah 3bulan yg lalu drop gk mau makan mibggu ini jd laper teruus...minta solusinya
   
19-11-2015 00:11:25 ke: 2
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
normal bund..emang begitu..soalnya masuk trimester ke-2 itu nafsu makan kita udah normal.lagi malah lebih besar..karena si dedenya juga butuh nutrisi lebih bnyak dr kita..
   
19-11-2015 06:38:27 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tanya, aku hamil UK 14minggu tapi sebaliknya susah makan BB turun 3kg. ngaruh gak yah sama debay nya ???
   
19-11-2015 09:12:30 ke: 4
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
nga ngaruh kog bun... g perna turun 4 kg waktu hamil anak k 2.... ntar da 4 bln an mabok ilang bb pun pasti naek....
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda