SITE STATUS
Jumlah Member :
500.122 member
user online :
597 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

sering liat keatas

New Topic :  
18-11-2015 22:18:50 ke: 1
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bunda2...mau nax neh bayiku usiax 2 bulan 15 hri semenjak lepas 40hri sampe sekrng suka ngeliat keatas itu knp ya!! biar ditundukin suka maksa n dorong2 kepalax biar keliat keatas...jdi worry neh tkut kenap2 gtu...
   
19-11-2015 00:57:34 ke: 2
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
klo liat k atas jgn dkasih bun... klo debay liat k atas alihkn pandangan nya...
   
19-11-2015 18:07:39 ke: 3
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda inchy,sama bbyq juga suka ngeliat keats tiap ditundukin selalu balik lagi.malah sampe nangis2 dedeknya
   
19-11-2015 18:19:37 ke: 4
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda asri sama bget tuh bun diapain ya biar berhnti ngeliat keatas, kata tetanggaku seh katax liat kakaz bun atau ari2x
   
19-11-2015 18:25:05 ke: 5
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
klu dedekq aku paksain aja bun terus meskipun nangis nanti juga biasa liat kebwh.tapi klu ada bunda2 yg kasih saran lainnya bisa dicoba sih.mohon bantuannya ya bunda2
   
19-11-2015 19:21:07 ke: 6
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
coba dialihkan pandangannya ke arah lain, pake kain2 yg berwarna, musik, mainan, suara, gambar..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda