SITE STATUS
Jumlah Member :
497.467 member
user online :
1558 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

kentut bayi bau

New Topic :  
05-12-2015 13:40:18 ke: 1
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
setelah ini jgn diksh makan lg bun klo blm 6bln, klo anaknya ga rewel, ga kembung, perutnya ga keras insyaAllah nunggu senin ke dokter gpp bun....
   
13-01-2016 09:19:33 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda salam kenal.. anak saya ASI eksklusif skrg udh masuk usia 3 bulan..2 hari ini dia ga BAB dan kentutnya bau.. kira2 knpa ya bun? pdhl biasanya tiap hari BAB terus.. jadi worry bunda :( yg tau share infonya ya
   
13-01-2016 09:39:20 ke: 3
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun....anak asi punya masa tolenransi ga bab sampe 15-20hari yg penting anaknya kentut dan ga kembung
   
21-01-2016 02:55:36 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun, anak ku skrg usia 2bln tp bab 3hari sekali. malah hari ini udh smpe 4hari blm bab :'(
   
22-01-2016 23:59:43 ke: 5
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
share kentut anak ku juga bau ... soal nya saya makan pete hehhew saya perhatiin klo saya sering makan telor atau pada hari mkn pere besok nya anak ku kentut ny bau ...
   
23-01-2016 00:03:26 ke: 6
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
bun @dulia dede ny jgn d kasih makan dullu kasian usus ny blum kuat ...
   
23-01-2016 13:40:08 ke: 7
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo anak nya asix toleransi gak pup nya 14 hari tapi di liat kondisi bayi. selama bayi gak rewel,tetap aktif seperti biasa itu gpp kok.
   
25-01-2016 11:54:10 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku dua bulan kalo kentut jg bau bgt bund. bab nya jg jadi jarang. kemaren sempet tujuh hari baru bab. kadang lima hari, tiga hari, baru bab. kata dsa kju siuh selama ga demam n nyusunya kuat ga masalah. tp emang sempet worry jg sih awalnya hehe
   
25-01-2016 14:06:57 ke: 9
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
ko bisa yah baby baru 2 bln dikasih mkn. klo kiranya baby nya kurang asinya mungkin posisi menyusuinya ga tepat. asinya bisa dipumping aja bund tp dikasih asinya jgn pakai dot, biar baby nya ga bingung puting.
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda