SITE STATUS
Jumlah Member :
493.646 member
user online :
1254 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Bercak coklat di celana bayi saat buang air kecil

New Topic :  
15-11-2015 19:25:01 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2 anakku cowo umur 3,5 bulan. Udah 2 hari ini kl pipis aku cek celananya ada bercak coklat tipis gitu bun, posisinya pas ditengah yg dipipisin. Ada yg pernah ngalamin juga ga bun? Sharing dong bun, agak worry nih 😢
   
15-11-2015 22:36:24 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pernah ngalamin juga bunda pas hari pertama lahir dekbay kencing ada kluar kayak bubur nempel dicelana uda worry pas di teliti selama berapa hari ternyata karena efek minum obat dr dokter akhirnya saya stop obatnya trus kencingnya normal lg. bunda menyusui?soalnya ngaruh apa yg kita makan. klo tidak coba debay diperiksakan aja ke dokter biar ilang worrynya
   
16-11-2015 17:55:20 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bun, masih asi.
Udah ke dokter katanya debay dehidrasi, jd pipisnya ada bercak coklat gitu bun. Kaya org dewasa aja kl kurang minum air seninya agak kuning 😅
Bunda Eva makasi ya udah sharing.
   
16-11-2015 18:05:54 ke: 4
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda ervian sama sama
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda