SITE STATUS
Jumlah Member :
499.926 member
user online :
957 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

habis keguguran apa boleh hamil

New Topic :  
15-11-2015 15:27:31 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
itu diminum 1x sehari bun
   
15-11-2015 15:31:18 ke: 2
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
oo..kalo buat promil sama ya bun sehari sekali ... minum susu hamil gak bunda shinta
   
15-11-2015 15:45:13 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
yaa itu bunda,,aku jga mnum 1x aja
biasa nya suka mnum susu tp skrang2 jarang nihh ..hhe
   
15-11-2015 15:49:33 ke: 4
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
oke bunda yuni sama bunda shinta ... dikonsumsi waktu haid gpp bun hehehe bnyak tanya ya bun maaf
   
15-11-2015 21:01:55 ke: 5
Jumlah Posts : 440
Jumlah di-Like : belum ada like
diminum pas haid gpp bund dl sy hbs keguguran jg sm dkter srh konsumsi asam folat trs sm minum sari kurma jg.
   
15-11-2015 21:32:31 ke: 6
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda ayoesha makasih bunda infonya .. bunda udah hamil bun ??
   
15-11-2015 21:37:43 ke: 7
Jumlah Posts : 440
Jumlah di-Like : belum ada like
udh lahiran bund,dlu kuret bln agustus,bln oktober udh hml lg,lhran bln juni kemaren skrg dedeknya udh 5bln 1minggu.
   
15-11-2015 21:37:45 ke: 8
Jumlah Posts : 440
Jumlah di-Like : belum ada like
udh lahiran bund,dlu kuret bln agustus,bln oktober udh hml lg,lhran bln juni kemaren skrg dedeknya udh 5bln 1minggu.
   
16-11-2015 08:38:54 ke: 9
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
senengnya ya bunda ayoesha ... kalo saya keguguranya kmrn bun bolehnya berhub. biasanya kpan ya bun ...
   
16-11-2015 09:25:38 ke: 10
Jumlah Posts : 440
Jumlah di-Like : belum ada like
sebaiknya nunggu dpt 1 siklus haid bund jd klo pun hml rahimnya udh kuat.pngalaman kmren boleh berhub sblm dpt haid tp dsrh pke pengaman dlu.
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda