SITE STATUS
Jumlah Member :
493.671 member
user online :
926 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

habis keguguran apa boleh hamil

New Topic :  
15-11-2015 13:59:34 ke: 1
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
mohon infonya bunda
   
15-11-2015 14:02:35 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh ..
sya aja keguguran 2x ,,alhamdulillah skrang yg ke 3 udh 5blan
   
15-11-2015 14:06:44 ke: 3
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
hmm senengnya selamat ya bunda yuniyanti .. saya keguguran usia 7mggu bun tpi gak pake dikuret kata dokter gpp .. menurut bundaa gmn ya ??
   
15-11-2015 14:12:05 ke: 4
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp koo bund klo kta dokter gtu,,sya juga yg ke2 ga d kuret soalnya udh bersih,,tpi bunda d usg kan ??
klo mau rencana kehamilan mnum asam folat aja..
   
15-11-2015 14:12:20 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp koo bund klo kta dokter gtu,,sya juga yg ke2 ga d kuret soalnya udh bersih,,tpi bunda d usg kan ??
klo mau rencana kehamilan mnum asam folat aja..
   
15-11-2015 14:24:40 ke: 6
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun udah diusg kata dokternya rahim saya sehat bersih tinggal nunggu darahnya berhenti terus mau hamil tunggu siklus haid selanjutnya bun . apa memang seperti itu bun... minum asam folat itu kyk gmn ya bun ??
   
15-11-2015 14:30:17 ke: 7
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa emang gtu bund ,,nnti beres or habis drah bebersih aja ,,boleh hubungan..asam folat vitamin gtu
   
15-11-2015 14:34:24 ke: 8
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
apa yg dikasih untuk ibu hamil itu ya bun ?
   
15-11-2015 14:40:50 ke: 9
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
seperti itu gak bunda
Hidden Image
   
15-11-2015 14:48:30 ke: 10
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuni minumnya sehari brp kali bun minum susu hamil gak bun?
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda