SITE STATUS
Jumlah Member :
484.166 member
user online :
1952 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Hamil 8bln masih di atas blm masuk ke panggul

New Topic :  
14-11-2015 22:49:12 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Dok..mau tanya dnk..Usia kandungan saya kan 8 bln,katanya kepala masih blm masuk ke panggul..itu kenapa ya dok? apa ada masalah apa gmn? saya pengen lahir normal..
   
15-11-2015 00:20:50 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
sama donk bunda .. aku juga 34w tp kepala masih si atas . dede nya masih posisi duduk . mesti banyak2 sujud / nungging bun , banyak jalan2 .
   
15-11-2015 09:27:05 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
tp kepala uda dibwh kan bunda elda? kalo kepala udah dibawah banyakin nungging aja. bunda sama jalan pagi. dd masuk panggul setiap wanita hamil ga sama bunda ada yg dr 8 bulan sdh masuk ada juga yg mau lahiran br masuk panggul. jd ga usah kuatir bunda. aku soalnya dulu 39w br masuk panggul ddnya
   
15-11-2015 09:36:15 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bunda,kata bidan kepala katanya udah d bawah,tapi blm masuk panggul,tpi anehnya lagi kata dokter pas USG pas hari itu jg beda pendapat,kata dokter kepalanya skrg ada di atas,jadi saya bingung dan khawatir..tu gmn solusinya bun?
   
15-11-2015 10:08:17 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
sering nungging aja bunda sama diajak ngobrol ddnya biar kepalanya mau muter kebawah. soalnya nanti kalo sudah 36w udah susah bunda buat muternya lagi.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda