SITE STATUS
Jumlah Member :
484.199 member
user online :
1730 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

golongan darah ibu O suami AB

New Topic :  
13-11-2015 17:07:35 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda... aku skrg hamil 33W. lagi bingung pilih tempat bersalin. soalnya Aku gol drah O suami AB. kemungkinan besar bayi terlahir kuning. apa ada bunda yg punya pengalaman kyk aku?? please share bun
   
14-11-2015 23:50:34 ke: 2
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
positif thinking aja bunda...aq gol darah O suami AB...anakq lahir 4 bulan yg lalu tdk ngalamin kuning tu...mlh anaknya sehat dg bb lahir 4,2 kg skrg dah 8 kg...
   
15-11-2015 08:28:19 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda restu, terima kasih share nya. oohh gitu yah bun. positive thingking yah bun. mudah2an dede nya sehat.. nggak ngalamin kuning :)
   
15-11-2015 09:10:08 ke: 4
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg gol darah o dan suami ab bun,anak pertama kmrn alhamdulillah bayi ku g kuning kok.emg ada hub nya kah bun bayi kuning dg gol darah ortu nya?
   
16-11-2015 13:01:28 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda christina.. menurut teori ada hub nya bun. klo boleh tau anak pertama.bunda gol darahnya apa?
mudah2an nnti saat sudah d lahirkan dede kita sehat2 aja yah bun, gak kuning... postive thingking n selaalu semangat ;D
   
16-11-2015 13:06:09 ke: 6
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
gol darahnya A bunda,ini lg hamil anak kedua menunggu hari ja bun,mudah2 an teori ja ya bunda,hehehehe
   
16-11-2015 13:09:52 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iyahh mudah2an cuma teori aja.. buktinya anak pertama bunda gol.darah A tp tidak kuning. percaya n yakin mudah2an selalu sehat n lancar persalinannya yah bun..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda