SITE STATUS
Jumlah Member :
500.107 member
user online :
1202 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juli 2016

hpl juli 2016

New Topic :  
05-03-2016 12:10:18 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda da yang tau gak obat batuk yg aman tuk bumil
   
05-03-2016 12:12:05 ke: 2
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
silex bun .. sirup ,
   
05-03-2016 12:12:38 ke: 3
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
oia bunda bunda kmren aku usg alhmdulillah sesuai keinginan debay ku insyaallh perempuan hihi
   
05-03-2016 12:19:32 ke: 4
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda chacha q jga kamis kmaren usg kta dokter q insyaallah debay q perempuan hehe
   
05-03-2016 12:48:23 ke: 5
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda chacha, aq jg hr senin kemarin dah usg hg tp kata dokter alhamdulillah semua normal tp kelaminx ga kelihatan katax dia nutupin,, aq pengen bgt jg nak perempuan ini kehamilan anak pertamaq, tp mana2 Allah kasih aja sih sebenarnya mau perempuan atau laki kan yg penting sehat + normal,, klo tanda2 hamil nak perempuan gimana bunda,, kata iparq sih dr tandax aq nakx laki kerna suka malas2an,hehe tp wajahq ga kusam,,,
   
05-03-2016 14:43:12 ke: 6
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
ak jg kmren usg smuany normal tp posisiny masih melintang JK ny udh bs di liat kta dokter perempuan lgi pdhl ngarep bgt laki2 krn ank prtma udh perempuan hiks.. tp gpplah yg penting sehat.
   
05-03-2016 15:10:42 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun amankah susu kedelai bagi bumil?
   
05-03-2016 15:22:15 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
jd pngen ikutan USG biar tau jenis kelamin my baby tp cowok/cewek aku trima dngan syukur jg senang hati yg pnting my baby lahir normal sehat wal'afiah lahir batin.karna ni anak pertama kami.....
   
05-03-2016 15:34:18 ke: 9
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
emng kLo tanda" ank cwo muka kusem males"n ya bunda"??? wlpun dh pKe bedak ttp aja keliatn kusem .. itu yg aku alami.. jd heran sendiri.
   
06-03-2016 07:39:12 ke: 10
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
semoga debay kita selalu sehat ya bun .. aku slalu di bilng hakil permpuan bun .. soalnya whmjku gg kusem bentuk pert aku bulet ( sejajar dgn pinggul )nydamnya yg manis mnis klo cow t segtiga ( pertnya lincip gitu ktnya) nyidamnya yg asem asem , alhmdulillah posisi debayku dr pertma usg 7week kepala udh di bwah smpe skrng , dan aku nyidmnya buah buah sma sayur gt bun sma coklt yg aseem asem gg mau tp juga kedukung gen klwrga besar aku kuat cew ny
   
Previouspage 93 94 95 96  97  98 99 100 101 Next
atau login dengan Facebook Anda