SITE STATUS
Jumlah Member :
497.506 member
user online :
1371 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

sufor bayi umur 0-6 bulan

New Topic :  
12-11-2015 13:12:10 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya dong anak saya umur nya 40 hari, akhirakhir ini suka bebelan. padahal susunya sudah saya encerkan. kebetulan asi saya sampai sekarang belum lancar jadi harus sambung sufor. susu anak saya danstar. minta solusinya donk bun?
   
12-11-2015 13:15:53 ke: 2
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
emng knp dngn debay bun
   
12-11-2015 13:17:07 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bun sisilia ; debay suka bebelen bun, jadine gelisah sama rewel terus.
   
12-11-2015 13:17:14 ke: 4
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ank ku mnum sufor morinaga BMT bun.plus asi jg.umur 2 bln BB 5kg
   
12-11-2015 13:18:03 ke: 5
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
emng skrg di ganti sufor apa.kok rewel
   
12-11-2015 13:23:51 ke: 6
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
coba deh bunda mnum asifit.aq dlu mnum itu alhmdulilah asi lancar
   
12-11-2015 20:22:40 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
sekedar sharing bund...aku pake sufor merk lactogen,,,tp BAB babyqu gk lancar bisa smpe 4 hari baru BAB...itu tanda.a cocok gk ya bund?? aku takutt gk cocok,,truz aku ganti sm bebelove tiap hari bisa BAB..
   
12-11-2015 20:28:40 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
sufornya danstar bun, tapi babnya sempet ada bercak darahnya soale fesesnya keras. dan itu kalau bab kudu dibantu biar bisa bab. tapi sekarang masih bingung meh ganti apa
   
12-11-2015 20:29:32 ke: 9
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda iaz : baby nya umur berapa bun?
   
12-11-2015 21:39:04 ke: 10
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda iaz kalo bayi asix gk bab smpe 2 3 hari juga gpp.. tp kalo bayi sufor harus bab tiap kali.. kalo gk bab itu udh mengarah ke sembelit
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda