SITE STATUS
Jumlah Member :
498.886 member
user online :
651 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ngeflek di CD

New Topic :  
11-11-2015 12:09:46 ke: 1
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
siang bun.mau tnya nih... usia khamilan saya baru 4 minggu bun. ini anak pertma saya.. td pas buang air kecil kluar flek gtu. darah tp g bnyak. itu knp ya bun... mohon d bantu bun
   
11-11-2015 13:06:33 ke: 2
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
itu flek bun ..jgn kecapean bun ..klo hamil trimestr prtma rntang kegugurn .jdi ga boleb cape2 bun ..bedrest aja bun .klo ga cpt2 kedoktr supaya diksih obt penguat bun..
   
11-11-2015 13:12:45 ke: 3
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
iya kah bun... soalnya jg saya sambil kerja ini... jd takut bun liat flek gtu
   
11-11-2015 13:23:34 ke: 4
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
yaa bun aku hamil pertama kaya gtu bun flek dan kedokter kata doktr gaa boleh cape harus bedrest dikasur ..tpi tetep ga kuat bun dan akhirnya aku kegugurn ..cpt2 kedokrr bun ..
   
11-11-2015 17:29:45 ke: 5
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo masi TM 1 jng kecapean bunda. kalo ngeflek gt usahain bedrest aja kalo masi keluar juga coba diperiksain aja kedokter

   
12-11-2015 16:21:58 ke: 6
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semua ini kehamilan saya usianya 6w4d tdi barusan dicd saya ada flek2 coklat tpi cmn sedikit jadi sedih semoga aja gpp ya bun...
   
12-11-2015 16:48:31 ke: 7
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun... saya dua lalu pas 6w juga da pendarahan... alhamdulillah... masih sehat debaynya...
   
12-11-2015 17:00:53 ke: 8
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
beneran bun ... soalnya saya kerja klo pipis naik turun tangga tdi pas pipis lendirnya ada darahnya sedikit bunda aidha maaf ya bun jdi crita soalnya jauh dri orang tua dirumah sendiri sama suami ...
   
12-11-2015 17:00:53 ke: 9
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
beneran bun ... soalnya saya kerja klo pipis naik turun tangga tdi pas pipis lendirnya ada darahnya sedikit bunda aidha maaf ya bun jdi crita soalnya jauh dri orang tua dirumah sendiri sama suami ...
   
12-11-2015 17:06:05 ke: 10
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semua....alhamdulillah bun saya gak pernah ngeflek, tapi 2 minggu yg lalu ketika uk 4 minggu saya opname karna kandungan kontraksi. sekarang uk saya 6w3d.
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda