SITE STATUS
Jumlah Member :
484.067 member
user online :
1935 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

minum yakkul makan sama udang sama kerang.boleh gk ya

New Topic :  
10-11-2015 12:32:54 ke: 1
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sakam kenal,bun aku kadang sebel kalo suami beli yakkul mau minta mesty gk boleh,emang gk boleh ya minum yakkul sama makan udang and kerang ya bun.padahal kan enak.boleh bunda kasih info ya
   
10-11-2015 13:15:52 ke: 2
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
mnum yakult boleh bun tp sesuai dosis 2 botol sehari. klo udang aku jg sering mkn pas hamil asl masak ny mtng.. klo kerang aku jg prnh mkn bbrp kali tapi gk bnyk..gk boleh bnyk2 mkn ny soalny tkut ny mngndung merkury.. lebih jelas ny bca di google aj bun
   
10-11-2015 14:20:41 ke: 3
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
ya si bunda aku juga takut tapi kalo lagi pengen aja. tapi sekarang aku stopin aja alah bunda udh usia 7 bulan nanti kenapa"sama debay.mending makan roti. kalo yakul aku belum minum si bun dimarahin suami. kalo udang matang ya sampae kering atau gmn bunda
   
10-11-2015 15:42:56 ke: 4
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku slama hamil no pantangan
yakult,udang kerang kepiting dll aku makan ajaa hehehhe
   
10-11-2015 15:56:33 ke: 5
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
ya si bunda tapi nama orang tua jaman dulu kan mesty gk boleh ini itu bun.maklum lah bun nurut yg lebih pengalaman aja...heheheh
   
10-11-2015 16:33:50 ke: 6
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
aku suka dblgin mamahku g boleh ini itu tp aku patahkan mitos2 itu alhamdulillah anakku baik2 ajaa dua2nya
   
10-11-2015 21:30:30 ke: 7
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda vie... aku slm hamil tetep makan nanas, durian, yogurt, seafood dilalap habis hehehe.... alhmdllh babyku sehat smpai skrg... boleh makan apa aja sbnrnya asalkan GA BERLEBIHAN
   
10-11-2015 22:44:43 ke: 8
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
ya si bunda.
aku juga kalo pengen makan ya makan si...
oh bunda,bunda pernah gk ngerasaan sakit kalo pas pipit
udh gt perut ya kenceng banget...
   
12-11-2015 15:11:18 ke: 9
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
minum youghurt kalo pas hamil muda bukannya d sarannkan yaa bun.. seafood juga baik lho buat perkmbangan otak janin
   
12-11-2015 16:10:52 ke: 10
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
y bun boleh ko,asal kn gk berlebihan gt.
seneng y bun klo debay lgi aktif bikin ketawa gt 😆
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda