SITE STATUS
Jumlah Member :
500.847 member
user online :
751 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sering naik motor saat hamil

New Topic :  
08-11-2015 08:26:12 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya pengalamannya dong..
usia kandungan ku 18Weeks ini kehamilan pertama ku , setiap hari aku kerja naik motor . karna terlalu sering naik motor berasa debaynya turun ke perut bagian bawah suka berasa kerass banget diperut bagian bawah dan kadang sampai nyeri dan susah jalan ..
ada yang pernah ngalamin ga yaa ??
   
08-11-2015 08:41:10 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
coba diperiksain aja bunda. kalo bisa dikurangin dlu bunda naik motornya.
   
08-11-2015 09:25:00 ke: 3
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
itu turun peranakan biasanya bun aku pernah truss aku pijit ajaa buat naikin lg klo g gitu susah jalan soalnya aku naik turun tangga jugaa
   
09-11-2015 02:28:35 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda q mau tanya ne,q br nikah bulan juli 2015 stlah q test awal bulan oktober 2015 q positif hamil,yg q tanyakan apakh bleh sperma suami keluarin d dalem d saat q hamil ini.mksh sblm ny
   
09-11-2015 11:32:00 ke: 5
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu wkt hamil ank pertama,sampe bulan ke 9 aku bawa motor dan ga pa2 bun..tp emg hati2 sekali di jalan dan ga trlalu jauh..kalau sakit sbaiknya ke dokter dulu di usg,,jgn sembarangan pijet..kalopun pijet pilih2 tkg pijitnya..
utk sperma,sbaiknya 3 bulan prtama jgn keluarin di dlm krn msh sensitif..
   
10-11-2015 13:05:05 ke: 6
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrn wktu saya kedokter.. dokter pesan klo mw berhubungan dgn suami diusahakan sperma dikeluarkan diluar ato bisa pke kondom.. karena cairan sperma dpt mengakibatkan kontraksi otot rahim dn bahaya jika terjadi dikehamilan trimester 1... =)
   
10-11-2015 21:58:12 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh bnyk bnd suci info ny
   
10-11-2015 22:36:17 ke: 8
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda eka # gpp bun.. aku juga sering naik motor.. aku 3 hari begitu diperiksain kata dokter gpp.. dibawa istirahat aja gtu.. kalau sakit pindah posisi pelan2.. malah habis usg langsung ilang tuh sakitnya.. mungkin dedek pgn ditengokin kwkw
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda