SITE STATUS
Jumlah Member :
482.211 member
user online :
3244 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

sakit kepala setiap hari .. obat apa yg bagus .. biar g ngaruh k debay sol lg menyusui

New Topic :  
06-11-2015 17:59:15 ke: 1
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
kasi tau dnk bun.. ..
   
06-11-2015 18:41:26 ke: 2
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
periksa dokter aja bunda.. biar lebih aman
   
06-11-2015 20:19:30 ke: 3
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun.. .. yg q vngungin knp sakit ny g ilang2... ..
   
06-11-2015 21:00:07 ke: 4
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda pake alat kontrasepsi? yg sya rasain sperti itu bun, pasca lahiran, ttus kb 3 bulam, sering bgt sakit kpala, d tmbah malem kurng tidur, siangnya ngerjain tugas rumah.. q periksa dokter aja bun, soalnya gk tahan sakitnya banget banget banget.. gk tau d kasih obat apa sma dokternya, skrng dah abis.. masih suka sakit kpala, tp gk sesering dan seekstrem sblm periksa.. q juga asix bun netein juga
   
07-11-2015 14:10:28 ke: 5
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ni bun epex kb 3 bln x y aq asix juga bun.. lmes bun.. rasa ny .. bunda mnm vitaminn g bun
   
07-11-2015 18:11:20 ke: 6
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
paracetamol bun yg aman.minumnya setelah menyusui...atau kompres gel dewasa n banyak istirahat
   
08-11-2015 18:25:31 ke: 7
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
enggak bun, aku gk konsumsi apa2..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda