SITE STATUS
Jumlah Member :
484.062 member
user online :
1568 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

makan kerang dan pete

New Topic :  
06-11-2015 09:13:35 ke: 1
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aku suka banget sama kerang dan petai,diusiaku hamil sudah menginjak 7 bulan apa tidak ada masalah bun tolong kaskh info ya makasih😊
   
06-11-2015 11:05:52 ke: 2
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
gpapa bun asal tdk brlebihan aja...ak jg pas hmil pernah ssekali mkan kerang sm pete jg bun...alhmdulillah gda mslah sm janin. .
   
06-11-2015 16:31:21 ke: 3
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa g ada masalah aku malah sma jengkol hehehehe abisnya pgen sih jd apa aja ku makan😊
   
06-11-2015 16:35:17 ke: 4
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun soal na aku penggemar petai si sama kerang
salam kenal ya bun dari aku
   
06-11-2015 16:48:57 ke: 5
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
justru kerang kaya protein lo bun... gpp juga slama g ada infikasi alergi...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda