SITE STATUS
Jumlah Member :
496.026 member
user online :
4103 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

health and beauty

susu buat tulang yang bagus

New Topic :  
04-11-2015 18:08:38 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

ada yg tau gak susu buat tulang yang bagus buat orang tua? biar cegah osteoporosis.. minta share nya ya .... 

   
10-11-2015 15:20:39 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

klo liat di iklan2 sih ada tuh namanya susu ANLENE  buat tulang biar ga keropos ... bisa buat irg dewasa sm orang tua juga deh sayy ... 

   
10-11-2015 15:23:14 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

Hilo juga bagus ko ,,,, buat tulang ....hehhehehhe 

   
10-11-2015 15:44:09 ke: 4
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
klo mnrtQ lbh bgs anlene drpd hilo..krn hilo ad pemanis buatannya..coba cek di komposisinya..
   
10-11-2015 16:45:28 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo ga suka susu.. alternatif bisa minum cdr fortos tuh bun.. untuk usia diatas 40thn an kynya.. mamaku minum itu,, biasanya suka sakit tulangnya tp setelah rutin minum itu ktnya perlahan berkurang dan ga skt lg.. aplg yg pny pnyakit diabetes kdg susu biar gmn pun ttp ada gula nya..
   
23-11-2015 16:02:34 ke: 6
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

minum susu Entr*sol ajaaa Bunda Mita.... soalnya papah ku minum itu, tapi skrg minumnya  susu Entr*sol yang GOLD untuk umur 50 tahun keatas, klo liat komposisi di dus nys sich lengkap bgt, susu nya tinggi kalsium, sm ada antioksidannya, jadi gak cuma buat tulang aja, tpi buat organ2 lainnya juga bagus, soalnya papah skrg mnum rutin 2 gelas sehari buat cegah osteoporosis , buat kesehatan jantung papah ku juga ... udh banyak ko di swalayan2 kyk indom*rt, Alf*mart, Carr*four dll... 

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda