SITE STATUS
Jumlah Member :
484.358 member
user online :
2374 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

MPASI

berat badan anak kurang

New Topic :  
04-11-2015 16:59:25 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

minta share dan pengalamannnya dong buat naikin berat badan debay umur 9 bulan cewek, skrg debayku cuma 6,9kg, mohon tips nya ya bunda2 ..... :( 

   
05-11-2015 22:12:48 ke: 2
Jumlah Posts : 1435
Jumlah di-Like : belum ada like
mkn 3x sehari menu seimbang..dlm 1 piring hrs mencakup karbo+sayur+protein nabati+hewani..berikan jg lemak tambahan..wkt mkn 30mnt..mkn duduk tdk jln2..beri makanan selingan 2x..bs buah tinggi kalori sprti alpukat, mangga, pisang kepok..jika msh asi susui smpe bayi puas agar dpt hindmilk nya..jika 3 bln BB tdk naik bs kunjungi DSA..
   
10-11-2015 16:06:15 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

berat badan kan dipengaruhi sm asupan makanan, aktivitas sm genetik, klo ortu nya kurus juga bisa berpengaruh juga sm debaynya ...
klo aku ksh porsi makannya dikit2 tapi bisa smpe 5 or 6 kali sehari biar bb anakku cepet naiknya
sama aku campur sm bubur milna yg penambah berat badan rasa ayam bayam dy sukanya rasa itu, dan baby ku juga masih aku ksh ASI ....itu sih pengalamanku .... 

   
10-11-2015 16:16:15 ke: 4
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

Ohh iyaaa2 aku juga pernah liat MILNA yg buat penembah BB dulu sempet liat di LotteMart

   
12-11-2015 17:04:38 ke: 5
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like

klo mau naikin bb baby, bisa tambah frekuensi makannya, ksh mkanan tinggi karbo kyk nasi, kentang, umbi2an, trs tmbah protein dr dging ayam, sm syuran2 jg..
wktu bb baby ku dlu BB nya kurang trz ku pernah ksh m*lna bubur buat penambah berat badan, naik 5ons, skrg bb baby ku udah termasuk normal ... 

   
18-11-2015 21:06:55 ke: 6
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
di coba double karbo dan protein.klo 3 bln berturut2 gak juga naek baik nya konsul ke dsa takut ADB atau yg lain nya
   
19-11-2015 04:55:07 ke: 7
Jumlah Posts : 1435
Jumlah di-Like : belum ada like
lbh efektif double protein hewani bun utk ngejar BB..klo double karbo rawan sembelit..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda