SITE STATUS
Jumlah Member :
481.841 member
user online :
1986 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

program hamil di dokter

New Topic :  
04-11-2015 08:29:22 ke: 1
Jumlah Posts : 226
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bunsay.
ada nggk ya di antra bunsay yg pernh program hamil di dokter
   
04-11-2015 17:38:56 ke: 2
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pernah bun...
   
04-11-2015 17:40:34 ke: 3
Jumlah Posts : 226
Jumlah di-Like : belum ada like
sukses nggak bunda.
oh iya apa aja bunda di periksa sm dokter??
   
04-11-2015 17:43:34 ke: 4
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
yg pertama dan kedua gagal bun, ni yg ketiga alhamdulillah positif, yg awal skli pasti ditany haid teratur apa g bun, kmudian analisa sperma suami, klo sehat nti dkasih vitamin sama penyubur bun... klo da indikasi klinis y beda2 penangananny bun...
   
04-11-2015 18:23:18 ke: 5
Jumlah Posts : 226
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda subur nggk???
oh iya gmna dengn sel telurnya bagus nggk.
   
04-11-2015 20:12:19 ke: 6
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
termasuk g subur sih bun... soalnya hormon sering g stabil jd haid g teratur... klo sel telur wktu itu awalnya kecil tp setlh dipenyubur sudah agak besar bun...
   
04-11-2015 20:14:57 ke: 7
Jumlah Posts : 226
Jumlah di-Like : belum ada like
diksh minum obat penyebur ya bunda..
   
04-11-2015 20:17:03 ke: 8
Jumlah Posts : 369
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun... klo masalah di suami, suami juga dpt vitamin.. tp klo suami saya kan sudh sehat dan g da masalah... jd saya ja yg dipenyubur bun, suaminya sdh pernah analisa sperma?
   
05-11-2015 01:51:26 ke: 9
Jumlah Posts : 226
Jumlah di-Like : belum ada like
belum bunda...
soalnya suami saya jauh..
ada di malysia sedangkan sy ada di makassar.
in shaa Allah buln dpn aku ktmu..
   
05-11-2015 06:10:38 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Aidha wktu analisa sperma biaya nya brp?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda