SITE STATUS
Jumlah Member :
481.969 member
user online :
2003 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

anak ayah dan mama

New Topic :  
03-11-2015 03:39:31 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah ,blm genap 2 tahun dh bisa bilang macem ,,bikin gemessss
   
03-11-2015 17:59:32 ke: 2
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
samaa bun anakku juga pas usia 18 bulan dah pinter ngomngy:)
   
03-11-2015 18:28:19 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
anak binda skrg dh brpa taun emang bunda vie
   
03-11-2015 18:31:28 ke: 4
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
21 bulan skrg truss udah punya adek juga bru 6 hari adeknya
anakku laki yg 21 bulan kedua perempuan
yg kk nya dah cerewet banget bun seneng dengernya
   
18-05-2016 11:31:24 ke: 5
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like

syukur deh bun udah pada mulai cerewet. hehe mungkin bisa dipakaikan nanti untuk si buah hati baby cologne agar tetap merasa harum dan segar :) 

   
21-08-2016 18:21:19 ke: 6
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
anakq 16bln bun udah crewet jg..
kasian baru aku sapih jadi agak rewel..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda