SITE STATUS
Jumlah Member :
493.812 member
user online :
1213 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

lahiran dengan bpjs

New Topic :  
02-11-2015 14:04:12 ke: 1
Jumlah Posts : 137
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg pernah lahiran dengan bpjs gak..share dong bund..
   
02-11-2015 17:53:32 ke: 2
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga rencana na mw pake BPJS bun kls 2. pernah bun lihat BPJS kls 3 sampai penuh bgt kasian bayi na rebutan oksigen
   
02-11-2015 18:14:25 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lahiran normal apa sc ?
   
02-11-2015 18:25:52 ke: 4
Jumlah Posts : 137
Jumlah di-Like : belum ada like
fasilitasnya beda gak sih bund sm yg umum gt bund?
   
02-11-2015 18:29:14 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
sama aja bunda kalo fasilitas..
   
02-11-2015 19:34:47 ke: 6
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
aku sh pgn na normal bun. cm aku punya penyakit asma paling di infus tuk energi na bun. tunggu 3 bulan gi dd aku launching bun. ni mw jln 6 bulan dd na belajar meluncur mulu jd linu vagina
   
03-11-2015 11:02:08 ke: 7
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
ak jga nanti mw pke bpjs bun...
nunggu sebulan lgi
   
03-11-2015 12:57:06 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
b
   
03-11-2015 13:21:32 ke: 9
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
saya rencana jg pake bpjs bun, sekarang lg ngurus untuk bayinya, biar gak tambah biaya byk, soalnya temen sy bayinya ga didaftarkan tambah sp 2jt lahir SC
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda